コメント
まま
髪の毛は抜け毛凄くなったので、オイル塗り込んでます!(笑)
お肌はとにかく保湿して、旦那に寝かしつけを任せその間ボディクリーム塗りたくってマッサージしたり・・・
服装は妊娠前と変わらず好きな洋服きてオシャレしてます!ママになってもあんまり変わって無いのでもはや若返ったかも!?ってポジティブに過ごしてます・・・w
ゆとりのママたん
髪は産後ハゲで生え際後退してて最近だんだん生えてきたのと元々ダメージが凄いのでオイルトリートメントはドライヤーの前は必ずやって乾かしてます!肌は保湿はしっかりするくらいです。。
余裕がある日はボディクリーム塗ってますが、なかなか塗れません😢
たまーに思い出したらまつげ美容液などやったり、眉毛も出来るときは整えたり脱色したり🤔
-
🐶
同じく産後抜け毛凄いです😭💦
生えかけのピョンピョンした毛が
どうしようもなくまとまらない😂
オイルトリートメント必須ですよね!
まつ毛美容液最近塗れてないです😭
やらないとですよね〜😭
ありがとうございます💓- 12月2日
-
ゆとりのママたん
私もです!
アホ毛が本当に無法地帯…
美容院に毎月ケアしに行きたいけどそうもいかないし😢
出来る限りのヘアケアはしてますが、なかなか追いつきません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
まつげ美容液も本当は毎日やらないと意味ないよなーと思いながら、やらないよりはマシかなーとやってます(笑)- 12月3日
-
🐶
無法地帯!わかります😭💦💦
毎月は行けないですよね〜😞
来週、美容院予約したので、無法地帯をなんとかしてもらってきます✨
やらないよりやったほうがいいですよね😊👍🏻💓- 12月3日
退会ユーザー
毎月美容室に行って、美顔器も頻繁に使ってます🤣
顔のケアは丁寧にして、1日も欠かさずやってます!
私も息子に自慢される綺麗なママでいたいです😭
-
🐶
美顔器凄いですね😊✨
やっぱり違いますか??🙂
1日も欠かさないなんて絶対素敵なママですね👏🏻💓- 12月3日
🐶
私も産後の抜け毛凄いです😱!
アホ毛がピョンピョンピョンピョン
していて、どうしたらいいのか😂
保湿大事ですよね😁✨
マッサージ!最近できてないので、時間を作ってしないとですね!
私も若返りたいです😭✨