※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねねこuxu
雑談・つぶやき

昨日の夜は赤ちゃんがボッコボコ動いてくれすぎたおかげで、地震かと思…

昨日の夜は赤ちゃんがボッコボコ動いてくれすぎたおかげで、地震かと思って飛び起きた!!笑
先週の土曜日、検診があった日を境に胎動がますます強くなってきてる‥‥!!
お腹が右へ左へ揺れてる~♡
嬉しいけどご飯のあとの激しい胎動、苦しいよ~♡
寝返りも苦しい~♡
早く会いたい!!

コメント

つる

私も胎動を地震かと感じる時あります!
旦那に言ったら「それは大げさすぎ 笑」って言われて、自分でもおかしいと思いましたが、同じような方がいて嬉しくなりました(*^^*)♡

• ねねこuxu

ねねこuxu

ホンキで地震だと思って飛び起きましたから笑
    おおげさじゃないです、寝ぼけてたのもありますがベットがガタガタ言ってると感じるほどでしたもん笑
    男の人は出産の痛みやつわりの苦しさ、妊婦のしんどさを味わえず気楽でいいですよね~
    ま、そのぶん自分の中で生命が育ってる幸せな感覚を味わえなくてかわいそッッて思いますケド♡
    週数近いですね~お互いドンドン重くなるお腹に悩まされつつも残り少なくなってきたマタニティライフ楽しみましょ~♡

• 1月22日