コメント
ぬぴ
我が家は生まれる時期が違うので(一人目は春、二人目は真冬)、厚手のカバーオール何枚か買いました☺
さあた
女の子、女の子で3人目男の子妊娠中です!
次女の時は長女のがあったので特に買わなかったですが
3人目男の子なので一応外出用とあとガーゼとバスタオルを新しく買い直しました☺️
-
みーまま
コメントありがとうございます!
私も外出用の服はないので、数枚買い足します💦
ガーゼやバスタオルもずっと使いっぱなしなので買い替えるいい機会ですね🙌✨- 12月3日
Hina mama💕
新しく買い足したものは
ジュニアシートくらいです😊💡
-
みーまま
うちまだジュニアシートに替えてないので、出産を機にジュニアシートに変更してもいいかもですね💦- 12月3日
あき
服はそのままお下がりにして、お風呂用品を新しくします🙂後はガーゼハンカチも新しくする予定です🍀
-
みーまま
女の子お下がり羨ましいです💕💕
うちもお風呂用品新しいのに替えようと思います🙌✨- 12月3日
さあママ
娘の時も2人目も同じ時期なのですが、1人目の時は引きこもりだったのでおくるみとか使わなかったんですが、2人目は保育園の送り迎えに嫌でも連れ回さなきゃないので、後々でも使えるジャンプスーツと簡単なスリング買います☺
あとはロンパースをメルカリとかで男の子用物色してみたりしてます😅男の子用も少しは欲しいなあと思って😅
-
みーまま
確かに保育園の送り迎えあると外に出ざるを得ないですもんね😭💦💦
うちも1週間検診の服はミニーちゃんだったので、男の子用買い足そうと思います✨- 12月3日
みーまま
うちは娘が1月、2人目が3月で似た感じですが、少し厚手のもの買い足そうと思います✨