※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
雑談・つぶやき

今日から里帰りで夫と離ればなれ。さみしいーーーーーー(;_;)笑

今日から里帰りで夫と離ればなれ。
さみしいーーーーーー(;_;)笑

コメント

同じく今日からです〜💦

車で10分の距離ですが、愛猫に会えないのも寂しすぎて泣きました(;ω;)笑✨

• まる

まる

車で10分!!旦那様ちょこちょこ会いに来てくださいますかね?💓
    わたしは東京から車で3時間のところなのでクリスマスまで会えないというもはや拷問です(笑)
    猫ちゃんまぁさんに会えなくて寂しがりそうですね(;_;)

• 12月2日

退会ユーザー

ほぼ1カ月!拷問ですね(இ﹏இ`。)💦
    私はいつでも顔見れる距離なので泣き虫すぎですね(≧ヘ≦)💧

毎日のスキンシップとか胎動に手当てたり出来ないのが辛いです💧
    にゃんこも家族なので心配で既に帰りたい…🐱✨笑

まるさんもhappyなクリスマスにしてくださいね🎄❤️
    赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張りましょう!💕

• 12月2日
  • まる

まる

そうなんですよね、毎日お腹に手当ててくれてたのが感じられないのを夫も寂しがってました(;_;)

ありがとうございます💓まぁさんも素敵なクリスマスになりますよーに💓お身体にお気をつけください(*´꒳`*)

• 12月2日