雑談・つぶやき 今日から里帰りで夫と離ればなれ。さみしいーーーーーー(;_;)笑 今日から里帰りで夫と離ればなれ。 さみしいーーーーーー(;_;)笑 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 里帰り 夫 まる(6歳) コメント 退会ユーザー 同じく今日からです〜💦 車で10分の距離ですが、愛猫に会えないのも寂しすぎて泣きました(;ω;)笑✨ 12月2日 まる 車で10分!!旦那様ちょこちょこ会いに来てくださいますかね?💓 わたしは東京から車で3時間のところなのでクリスマスまで会えないというもはや拷問です(笑) 猫ちゃんまぁさんに会えなくて寂しがりそうですね(;_;) 12月2日 退会ユーザー ほぼ1カ月!拷問ですね(இ﹏இ`。)💦 私はいつでも顔見れる距離なので泣き虫すぎですね(≧ヘ≦)💧 毎日のスキンシップとか胎動に手当てたり出来ないのが辛いです💧 にゃんこも家族なので心配で既に帰りたい…🐱✨笑 まるさんもhappyなクリスマスにしてくださいね🎄❤️ 赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張りましょう!💕 12月2日 まる そうなんですよね、毎日お腹に手当ててくれてたのが感じられないのを夫も寂しがってました(;_;) ありがとうございます💓まぁさんも素敵なクリスマスになりますよーに💓お身体にお気をつけください(*´꒳`*) 12月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
車で10分!!旦那様ちょこちょこ会いに来てくださいますかね?💓
わたしは東京から車で3時間のところなのでクリスマスまで会えないというもはや拷問です(笑)
猫ちゃんまぁさんに会えなくて寂しがりそうですね(;_;)
退会ユーザー
ほぼ1カ月!拷問ですね(இ﹏இ`。)💦
私はいつでも顔見れる距離なので泣き虫すぎですね(≧ヘ≦)💧
毎日のスキンシップとか胎動に手当てたり出来ないのが辛いです💧
にゃんこも家族なので心配で既に帰りたい…🐱✨笑
まるさんもhappyなクリスマスにしてくださいね🎄❤️
赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張りましょう!💕
まる
そうなんですよね、毎日お腹に手当ててくれてたのが感じられないのを夫も寂しがってました(;_;)
ありがとうございます💓まぁさんも素敵なクリスマスになりますよーに💓お身体にお気をつけください(*´꒳`*)