子育て・グッズ 先程、旦那がカップラーメンにお湯を入れていてそのお湯が1滴ほど娘のお… 先程、旦那がカップラーメンにお湯を入れていて そのお湯が1滴ほど娘のおでこか頭皮にかかり 大泣きしてすぐに水で冷やしました あとは様子見で大丈夫でしょうか😞 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 旦那 夫 大泣き ラーメン ぴぃちゃん(7歳) コメント LINE漫画に夢中 きっと大丈夫だと思いますよ! 眼じゃなくてよかったですね。。 気をつけてほしいものですね(^◇^;) お大事になさいませ❤️ 12月2日 ぴぃちゃん コメントありがとうございます😞 ほんとにびっくりして旦那に怒鳴ってしまいました! このままようすみます!ありがとうございます😩❤️ 12月2日 LINE漫画に夢中 いえー^_^ 私でも怒鳴ります! どういたしまして❤️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
コメントありがとうございます😞
ほんとにびっくりして旦那に怒鳴ってしまいました!
このままようすみます!ありがとうございます😩❤️
LINE漫画に夢中
いえー^_^
私でも怒鳴ります!
どういたしまして❤️