昨日出産し、痛みが増しています。痛み止めはあるが、翌日の方が痛みが増すのは普通でしょうか?
昨日出産しました!会陰思いっきり裂けたみたいで💀
相当縫った感じです💦
昨日より今日の方が歩くとき痛みがあります😫
痛み止めありますが、当日より翌日のほうが痛みが増すってことは普通なんですかね⁉️💦
- ムーミンママ(2歳8ヶ月, 7歳)
コメント
にゃんにゃん
私は出産当日より翌日以降の方がかなり痛くてしんどかったです😭😭😭
おはな
出産お疲れ様です😊
私も少しですがさけました😂
翌日から1週間くらいは結構痛かったです💦
痛み止めも3日くらいは飲みました🤔座るの大変かと思いますが円座使って座りやすい角度探してって感じにしていくと段々と慣れます👍
-
ムーミンママ
ありがとうございます👶🏻⭐️
少しの傷で1週間💦退院した日に円座買いに行こうかくらいの勢いです😅簡単に座れないってのがキツイですね💦- 12月2日
-
おはな
買っといてもらえるなら買っといてもらった方がいいですよ😊
円座はしばらく使いました🤔なくてもいけますがやっぱりあった方が楽です😚これから忙しい日々が続くのでご自身の体も甘やかしてあげてください💕- 12月2日
-
ムーミンママ
楽なほうがいいです!!笑
ありがとうございました😊- 12月2日
退会ユーザー
夜中2時過ぎに出産して、朝 起きたとき助産師さんに 痛み止めあるからいるなら言ってね とは言われてたんですがその日は貰わなかったですよ💊
次の日の朝 出産当日よりも痛くて即刻貰いにいきました 笑
-
ムーミンママ
やっぱ次の日ですか...😫痛み止め飲みました💊
- 12月2日
-
退会ユーザー
私は座れたらいーやって思ってたので朝しか飲みませんでしたが、毎食後飲んでる方もいましたね💊
今考えればなんで我慢してたんだろ?って感じです 笑- 12月2日
-
ムーミンママ
人それぞれですよね😥確かにw別に我慢する事じゃないですよね😅
- 12月2日
-
退会ユーザー
退院したあとのが痛くて床に座れなくて困りました😥
産院の円座があるってすごいありがたいんだなって痛感しました😅- 12月2日
-
ムーミンママ
円座考えた人天才!って思いました😂やっぱ家でも必要ですよね😫
げんママ
当日は麻酔が効いているので痛くないですよ!麻酔がきれた時から痛くなり、ビックリしました😢病院の円座は固くて痛かったんですが、持ち込みの円座したら座るの楽になりました!
-
ムーミンママ
自宅用で用意します😫💦
ムーミンママ
ホントですか😱💦今痛み止め飲みました😅
体自体は元気なのに、お股〜お尻の違和感でストレスです😅💦
にゃんにゃん
ほんとそうですよね!!!
痛み止めが効いてくれるといいですね!
私はお股があまりに痛すぎて、授乳以外のときはひたすら旦那や母に
お股が痛すぎてやばい!!
ってずっと言ってました🤣🤣
ムーミンママ
わかりますー😭あー痛い、あー痛いってずっと言ってます😂円座さまさまです✨