子育て・グッズ 産後4ヶ月です先々月から生理が再開しました!先々月と先月だいたい予定… 産後4ヶ月です 先々月から生理が再開しました! 先々月と先月だいたい予定通りに生理が きたんですが今月もう1週間以上遅れています😥 性行為はゴムをつけてたので 絶対に妊娠はありません ちょっとだけ血が今日でました なんか着床出血みたいな、、 産後に こんなことあるんですかね? 生理が来ない月みたいな、、 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 生理 着床出血 産後 妊娠 性行為 もなん(´ε` )(4歳10ヶ月, 6歳) コメント まいちゃん☆ 産後、 生理が2ヶ月遅れたり3ヶ月遅れたり、 普通にありましたよ😃 12月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント