雑談・つぶやき 予定日まで後5日...。早く逢いたいから早く出ておいでー😞💓💓初産はやっ… 予定日まで後5日...。早く逢いたいから早く出ておいでー😞💓💓初産はやっぱり予定日すぎることが多いのかな...。 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 予定日 初産 みかん(6歳) コメント 退会ユーザー 上の子予定日三日前に生まれました❤️その三日前の検診では全然降りてきてないし、子宮口も開いてないと言われてたのにっ!本当に妊娠出産はなにがあるかわかりませんねっ😂❤️ 12月2日 みかん あら!そうなのですね✨ 今度の火曜日が一応ラストの検診日なんですが、ぽぴさんと同じで、下りてきても無いし子宮口も開いてないんだろーなー😂 お腹居心地いいのかな?(笑) その時を待つしかないですよね🤣🤣 12月2日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
あら!そうなのですね✨
今度の火曜日が一応ラストの検診日なんですが、ぽぴさんと同じで、下りてきても無いし子宮口も開いてないんだろーなー😂
お腹居心地いいのかな?(笑)
その時を待つしかないですよね🤣🤣