サプリ・健康 身体がたるみまくってますㅠ_ㅠ産後五ヶ月もたった……予定では2ヶ月ぐら… 身体がたるみまくってますㅠ_ㅠ 産後五ヶ月もたった……予定では2ヶ月ぐらいからダイエットしようと思ってたのになかなか動けずに五ヶ月ㅠ_ㅠ この間なんかふいに旦那に〝背中たくましくなった〟なんて言われて( 笑 )笑ったけど後々やばいのか?!と焦りを感じてきました😖 みなさんなにかやられてますか? カテゴリ違ってたらごめんなさい💧 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 旦那 ダイエット 産後 体 🌻(6歳, 7歳) コメント a 🧸 私もゴツくなったって言われてます😭 かといってとくに何もせず食欲は増すばかりです( i _ i ) 12月2日 🌻 そうですよね!!痩せたい痩せたいって気持ちだけで全然痩せれずに、、 12月2日 haru 宅トレやってますよ😄 インスタで宅トレ検索したらたくさん動画のってますよ!! 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
そうですよね!!痩せたい痩せたいって気持ちだけで全然痩せれずに、、