まぁち
体調が悪いとアレルギー症状が出る人もいるので妊娠中のホルモンバランスの問題ですかね…?
心配だったらアレルギー科のある所で検査してもらうと良いかとは思います!!
まぁち
体調が悪いとアレルギー症状が出る人もいるので妊娠中のホルモンバランスの問題ですかね…?
心配だったらアレルギー科のある所で検査してもらうと良いかとは思います!!
「出産後」に関する質問
現在双子を妊娠中です。 出産時、上の子が1歳8ヶ月の予定です。 出産後の生活が想像できず、今からとても不安になっています。 上の子と1.2歳差くらいで双子が生まれた方、どうやって1日を過ごしていたのか、お出かけはど…
最近出産したお母様方に質問なんですが、 ココ最近、出産前出産後の面会が人数制限されてる所が一般的だと思うのですが、病院によっては人数制限されてないところもあるのでしょうか!? 私の家庭環境が複雑で、父が3人(…
皆さんにお聞きしたいのですが、出産後風邪っぽい症状があったり、なにかに感染したとかの場合、新生児に移ると大変なので、その時ってどうしてましたか? 赤ちゃんがいる方でお聞きしたいです。 私は風邪ではないのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント