まぁち
体調が悪いとアレルギー症状が出る人もいるので妊娠中のホルモンバランスの問題ですかね…?
心配だったらアレルギー科のある所で検査してもらうと良いかとは思います!!
まぁち
体調が悪いとアレルギー症状が出る人もいるので妊娠中のホルモンバランスの問題ですかね…?
心配だったらアレルギー科のある所で検査してもらうと良いかとは思います!!
「出産後」に関する質問
差し支えなければ教えて下さい👶 不妊治療でお子さんを授かって、出産したあと、不妊治療のクリニックにお礼に挨拶に行かれた方はいらっしゃいますか⁉️出産した病院はクリニックとは別です。出産後に報告の電話だけはしま…
横浜市って妊娠期と出産後に 50,000円が1回づつの計100,000円もらえるんでしたっけ?😭 横浜市にお住まいの方、妊娠したらと出産後にもらえる給付金何があるか教えてください😭
おっぱいを辞めるか悩んでいます。 文章が下手だったらすみません💦 生後2ヶ月の男の子が居ます。 出産後、私が約5リットルの大量出血により ICU入院となり1週間会えませんでした。 その間1回だけ助産師さんが搾乳してく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント