妊娠・出産 普段りんごを食べても口の中は痒くならない(りんごアレルギーではない… 普段りんごを食べても口の中は痒くならない(りんごアレルギーではない)んですが、前回妊娠中、りんごを食べたときに痒くなりました。出産後何度かりんごを食べましたがやはり痒くなることはなく…。 そしてさっきりんごを食べたらまた痒くなりました。妊娠を期待していいのかな🤣🤣 こういったことってあるのでしょうかー? 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 妊娠中 出産後 りんご 熟練者のママリ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント まぁち 体調が悪いとアレルギー症状が出る人もいるので妊娠中のホルモンバランスの問題ですかね…? 心配だったらアレルギー科のある所で検査してもらうと良いかとは思います!! 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント