アンパンマンのお店屋さんシリーズは、一歳半の子供には早いでしょうか?おままごとで遊んでいるので、クリスマスプレゼントにパン屋やアイスクリーム屋、レジスターなどがいいか考えています。
アンパンマンのお店屋さんシリーズって一歳半では早すぎますか(|||´Д`)??
おままごとに興味あって遊んでいるのでクリスマスプレゼントにどうかなぁと考えています。
※候補はパン屋かアイスクリーム屋、レジスターなど
- ずーゆ(7歳)
コメント

エイヤ
いいと思います!
娘もそれくらいからは上手に遊んでますよ😊

banbo
1歳4ヶ月の子供にお家にいる時に一緒に遊ぶのに、毎月、付録付きの本、げんき?やベビーブック
それかチャレンジをとろうかなと思うのですがどれか別のやつでもいいのですがおすすめのやつあったら教えて頂きたいです(*'ω'*)!
-
banbo
すいませんまちがえました(T ^ T)笑
- 12月3日
ずーゆ
アンパンマンのお店屋さんお持ちですか?
エイヤ
近くのお店のキッズルームにそのシリーズだと思われるものがあるのですが、(私は毎日のようにここきてます笑)娘のお気に入りです😊
ずーゆ
ありがとうございます☀️
そうなんですね🎵
昨日トイザらスに行ったところ、パン屋のトングを離さず、パン等を挟んでつかもうとして遊んでいたので笑
エイヤ
しまじろうもやってるのですが、ちょうど先月パンやドーナツをトングで挟んで遊んだり半分こにしたるするものでした!✨
興味あるようですしちょうどいいですね♪
ずーゆ
そのトングを離させるのに一苦労でした笑
もう一度店舗に言って遊ばせて考えたいと思います!
ありがとうございます☀️