※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーこ
妊娠・出産

2月に出産予定で、授乳用の良いブラを探しています。授乳で垂れてしまいショックを受けた経験があり、今回はバストを保ちたいです。良いブラを知っている方、教えてください。

2月に出産なんですが、どなたか授乳ができてしっかり補正されて育乳できるいいブラしりませんか?
ひとり目で授乳がんばりましたが、垂れてしまってやっぱりショックをうけました💦二人目は母乳があまりでず早い段階でミルクに切り替えたためそっからいろいろした結果少し張りも戻ってバスとアップしたのでなるべく保ちたいです!
いいものを知ってるかたおしえてください🙇

コメント

まま

Amazonで購入した物なんですが、前開きになっていて授乳は凄く楽なんですけど、しっかりホールドしてくれるので、バストも揺れず、現にいま全く垂れてません!お値段お手頃何ですけど、ちょっと感動だったので、良かったら・・・!

• うーこ

うーこ

ままさんありがとうございます💕

写真で見るかぎりでもしっかりホールドしてくれそうですね!チェックしてみます\(^^)/ありがとうございました😊

• 12月3日