妊娠・出産 11/30に産婦人科受診、不順ということもあり、排卵日が遅れたかもしれな… 11/30に産婦人科受診、不順ということもあり、 排卵日が遅れたかもしれないとのことで、 胎嚢のみ確認できました。 次2週間後もしくは、忙しかったら予定日確定 できる4週間後に来てみてねとのことでした。 みなさんなら次回いつ頃受診しますか? 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 排卵日 産婦人科 予定日 胎嚢 みてね ちぴ(5歳7ヶ月, 11歳) コメント すてぃんぴー 私なら妊娠が順調なのか不安になるので、2週間後に行きます! 12月2日 ちぴ そうですよね~! なるべく早めに予約取って行ってみます😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
そうですよね~!
なるべく早めに予約取って行ってみます😊