その他の疑問 下の子(1歳)が便秘です。今日1日、いきむ→泣く→いきむ→泣くを繰り返… 下の子(1歳)が便秘です。 今日1日、いきむ→泣く→いきむ→泣くを繰り返しています💦 昨日から出ていませんがかれこれ1週間くらいコロコロとしたウンチがちょこっとしか出ず、溜まってしまって苦しいのだと思います。 こんな時どうしたら良いでしょう(;ω;) 浣腸やっても大丈夫なのでしょうか? 教えて下さい。 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 夫 1歳 泣く いきむ jnnqjamp(8歳, 9歳) コメント 三十路ちゃん。 うちの息子も小さい時から便秘でした!イチジク浣腸よくやってましたよ😊今も便秘で浣腸こそしなくなりましたが、お腹のマッサージしてあげたりします!! 12月2日 jnnqjamp ありがとうございます(;ω;) 早速浣腸を買いに行ってきます💦 12月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jnnqjamp
ありがとうございます(;ω;)
早速浣腸を買いに行ってきます💦