※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雷注意
お出かけ

レゴランドは3歳の子供でも楽しめるでしょうか。普段レゴで遊ばない子でも大丈夫でしょうか。

レゴランド行かれた方♡
3歳の女の子ですが、楽しめそうでしょうか??
今日ポートメッセからメーカーズピアに移動する際レゴランドの前を通りかかったのですが、ディズニーの入り口みたいにわくわくしてしまいました。笑

普段レゴで遊んでいない子でも楽しいでしょうか🙄
娘は入り口付近のレゴでできたドラゴンが吠えていたのが怖くて泣きながら走り去りました。笑

コメント

最近行きました☺️
うちの子達はあまりレゴに興味ないですが、めちゃくちゃ楽しんでました😍

• 雷注意

雷注意

わーよかったです🤗💕
    ありがとうございます!

• 12月2日
りー♡

乗り物は乗れる物が限られると思いますが、十分楽しめると思います😊
アトラクション以外にも遊具があったり、レゴで町が作ってあってボタンを押すと仕掛けが作動するのがあり、子供達は楽しんでました☆

• 雷注意

雷注意

遊具があるんですね!
    もうそこだけでいいかも。笑
    あとは夫婦が交代で楽しみます😂💕
    ありがとうございます!

• 12月2日
ありす

身長が90cm以上あれば、乗れる乗り物があるので楽しめると思います☺
90cm以下だとほとんど乗れないです😭
でも展示や遊び場があるので90cmない娘もそこそこ楽しめました!
上の子は105cm以上あったのでめちゃくちゃ楽しんでました!

ちなみに乗り物の回転率が悪いので平日に行くことを強くオススメします!
平日は空いてるので待ち時間もほとんどなく、かなり快適に遊べました!
息子はゴーカートがお気に入り過ぎて3回も乗りましたよ😊

駐車場をレゴランドにしたのでもっと狭いかと思ってましたが、結構広く感じました。子連れにはちょうどいい広さでした!

• 雷注意

雷注意

90cmあります〜!!
    ただビビりなので乗り物に乗るかどうか。笑

平日か〜😵💦
    旦那抜きで行ってこようかな…笑
    ありがとうございます!

• 12月4日