コメント
退会ユーザー
水車茶屋 なのはな とかですかね?
調べただけなのでよくわかりませんが畳があるようですよ!
大分市 佐伯 ランチ 子供OKと調べたら色々でてきましたよ(*ˊ˘ˋ*)♪
Tmama
さくら亭
は、座敷ですし、店員さんも子連れにご理解があって優しくして頂き、ゆっくり食事できました😊
-
はじめてのママリ🔰
さくら亭!
子供がいない時に行った事がありますが‥思い浮かびませんでした😊
子連れに理解があって優しい‥有り難いですね😭早速行ってみます🎶
コメントありがとうございます😊- 12月3日
なぁぁ
グリコとか座敷あるしランチが安いのでいいと思います!
空いてるかは分かりませんが💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊😊
グリコは以前、夜に行ったのですが喫煙可だったので候補から外してました💦ランチは禁煙ですか❓- 1月1日
-
なぁぁ
喫煙可ですが気になるなら離れた所にしてもらったりとか出来たはずです!
あとはジョイフル、魚民とかですかね!- 1月1日
-
なぁぁ
大将軍もランチしてるので焼いたりしなければ大将軍でもいいと思いますよ!個室ですし!
- 1月1日
-
はじめてのママリ🔰
グリコ、離れたところにしてもらえるのですね。妊婦の時に行ったのですが匂いが気になって、気になって‥。今度行く際は離れたところにしてもらえるか聞いてみます。
大将軍は佐伯のは行った事がないので次回行った際は候補にさせてもらいます。イロイロ教えていただいてありがとうございます。- 1月2日
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べていただきありがとうごぞいます^_^
ネットでも見たのですが行ってみると喫煙可だったり、子供歓迎の雰囲気ではなかったり、が何度かあったので生の声を聞けたら‥と思って質問させてもらいました。
コメントありがとうございます😊