コメント
🔰はじめてのママリ🔰
パンツに変えるかどうか、ですかね??
私はつかまり立ちできるようになったころにパンツに変えました。
©️
夜寝てる時とかはテープタイプが楽かなと思います!
-
micco
確かに寝てる時は動かないし、テープですね!とりあえずテープに落ち着きそうです😊
- 12月2日
♡♡♡
うちも3ヶ月半で寝返りし、寝返り返りできない状態ですが、まだテープタイプ使ってます!
おむつ替え中に寝返りしようとするんで、なかなか大変になってきましたが、わたしは立てるようになってからパンツにするので十分だと考えてます😲👏🏻
寝ている状態でパンツはかせるほうが大変なので😭😭
-
micco
ほんと寝てる状態でのパンツは大変そうですね!💦私もテープタイプをもう少し続けようと思います😊
- 12月2日
ぴえ
立てるようになってからで十分だと思います!
-
micco
そうですよねー!そうします!😁✨
- 12月2日
mi
寝返りし始めてるオムツ漏れが多くなったのでパンツタイプのSに変えました!
漏れたりしないのであればテープタイプのままでいいんではないでしょうか😌
-
micco
オムツ漏れ多くなってきたんですか?大きな子なんですかね?まだ今のところ漏れてないので様子見てみようと思います😊
- 12月2日
なふみ
特に漏れたりしてないのであればテープタイプでいいと思いますよ✨
うちは今でもお風呂上がりとウンチの後はテープタイプを使ってます😃
テープのほうが同じ値段でも量が多いので、頻繁にオムツ替えする必要のあるうちは節約になります😁
-
micco
そーですね!テープの方がコスパはいいですね✨やっぱパンツの方が漏れにくいんですねー!漏れてきた時に考えてみます!
- 12月2日
MAMI
寝返りしたころにパンツに替えました!
オムツの交換中も動いて大変なので😅
-
micco
そうなんですね!確かに動くときは焦りますよね💦パンツにしたら戻れなくなりそうです😂
- 12月2日
micco
そうですー!つかまり立ちの時で良さそうですよね!ありがとうございます😊