コメント
🔰はじめてのママリ🔰
私は無理ですが、その辺はご家庭によって考え方が違うと思いますよ😅
atn!
私だったら誘拐とかも怖いし他に移動しても怖いし普通に置いていかないですよね( ; _ ; )寝てるからって車に置いていく人の神経もわからないですし(笑)とりあえず子どもは常に一緒が普通です( ; _ ; )✨
-
はじめてのママリ
誘拐も怖いし、逆に子供がその場を離れてしまったら迷子ですよね。
子供って思ってもいない事しますし…
慣れた様子で、行くよーと迎えに来たので驚きました💦- 12月2日
退会ユーザー
行けるわけない笑
うちも2歳児ですが考えただけで恐怖です🤯
小学生じゃあるまいし。
普通おいていけないですよね?
そのママさんすごい度胸ですね…
-
はじめてのママリ
ほんとに小学生くらいなら置いていっても大丈夫ですけど、まだうまく喋れないくらいの年の子です。
私も無理です。
子供は慣れた感じでしたので、そのご家庭では日常なのでしょうね。- 12月2日
みことママ
いや、無理です💦
この間、お店に行ってなんか機嫌悪くなって走ってっちゃって、私はカート引いてるからもたついてたらあっという間に見失って…
結局、ギャーギャー泣きながら私の後ろからバタバタ走ってきて…
ついつい「どこ言ってたの!!ママ心配したでしょ!!」って怒りながら泣きそうになってました。
置いてなんて怖くて出来ないし、その時も外に出たら危ないし、誘拐されたらと思ったら怖くて心臓飛び出るかと思いました。
怒っても本人には伝わってるのかは分からないけど…😭
10分も目を離せるのって凄いですよね💦
私には出来ません😭
はじめてのママリ
たしかにご家庭によりますよね。
てっきり隣の小学生くらいの子と姉妹かと思ったら別だったのでびっくりしました。