コメント
りーーー
ミルクで預けてます!
私はですが、3時間くらいなら最悪飲まなくても大丈夫かな?それか本当に飲みたくなったら何でも飲むと思って預けちゃいます😅
りーーー
ミルクで預けてます!
私はですが、3時間くらいなら最悪飲まなくても大丈夫かな?それか本当に飲みたくなったら何でも飲むと思って預けちゃいます😅
「搾乳器」に関する質問
海外の人の搾乳動画で気になった事があります! この間、子育て系のYouTubeを見ていて海外のママさんは夜寝てる間も自動の搾乳器を貼り付けてタプタプに貯まった物を瓶に入れて保管していました🫙 何回分かをまとめて大…
産後14日目、初産。混合が辛いです。混合から完ミにしたいのに自分の中で葛藤があります。でも精神崩壊しそうです。 退院後おとといまで頻回授乳10〜12回のスケジュールでがんばってきたのですが、その間おっぱいを出し…
赤ちゃんグッズいるものいらないもの教えてください🙇 やっとこさ重い腰をあげて出産準備とりかかります💦 6年ぶりなので全て忘れてしまってるのでほぼ初産状態です💦 とりあえず出産に必要な 産褥ショーツ3枚、産褥パッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうなんですよね!うちもだっこしてたら4.5時間ねてるし
でも私以外のだっこはギャン泣きなのでミルク持ってなかったら不安すぎるんですよね、、笑
ミルク使わないからスティックのやつ買うので大丈夫ですよね?🤔
りーーー
うちはまだ誰でもいい感じなので、少し楽なのかもしれません😂
キューブのミルクをたまーーーーーーーーに飲ませてみてますw