子育て・グッズ 母乳が出るけど搾乳器でしぼれない。預けるときはミルク使う? 完全母乳の方 まだ今まで1回も預けたことないのですが、今度預けようと思ってます。たぶん3時間ちょっと。 母乳は飛ぶくらい出るのですが、搾乳器でやっても全然しぼれなくて、、 そんな方いますか?預けるときはミルクですか? 最終更新:2018年12月2日 お気に入り ミルク 搾乳器 完全母乳 まま(6歳, 8歳) コメント りーーー ミルクで預けてます! 私はですが、3時間くらいなら最悪飲まなくても大丈夫かな?それか本当に飲みたくなったら何でも飲むと思って預けちゃいます😅 12月2日 まま そうなんですよね!うちもだっこしてたら4.5時間ねてるし でも私以外のだっこはギャン泣きなのでミルク持ってなかったら不安すぎるんですよね、、笑 ミルク使わないからスティックのやつ買うので大丈夫ですよね?🤔 12月2日 りーーー うちはまだ誰でもいい感じなので、少し楽なのかもしれません😂 キューブのミルクをたまーーーーーーーーに飲ませてみてますw 12月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですよね!うちもだっこしてたら4.5時間ねてるし
でも私以外のだっこはギャン泣きなのでミルク持ってなかったら不安すぎるんですよね、、笑
ミルク使わないからスティックのやつ買うので大丈夫ですよね?🤔
りーーー
うちはまだ誰でもいい感じなので、少し楽なのかもしれません😂
キューブのミルクをたまーーーーーーーーに飲ませてみてますw