コメント
りーーー
ミルクで預けてます!
私はですが、3時間くらいなら最悪飲まなくても大丈夫かな?それか本当に飲みたくなったら何でも飲むと思って預けちゃいます😅
りーーー
ミルクで預けてます!
私はですが、3時間くらいなら最悪飲まなくても大丈夫かな?それか本当に飲みたくなったら何でも飲むと思って預けちゃいます😅
「完全母乳」に関する質問
母乳について。2人目を出産し、生後5日目です。 1人目の時は夜預かってくれる産院で日中3時間ごとの授乳だったのにも関わらず、ちゃんとおっぱいは張るようになり母測しても少しずつ増えていて、退院後数日たつと完全母…
生後8ヶ月の娘が離乳食後の授乳で吐きます。 元々早産児で体も小さく、成長曲線ギリギリです。 完全母乳で育てています。 第二子で離乳食を大雑把にやっていた自分の責任でもあるのですが、まだ一回食でペーストに近い…
産後6ヶ月で完全母乳です。 1回目の生理が1月15日から18日できました。 2回目の生理予定日から23日たってます。 今日、茶おりものが出てるんですけどこのまま生理に繋がるんですかね。 こんな、経験した方いますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
そうなんですよね!うちもだっこしてたら4.5時間ねてるし
でも私以外のだっこはギャン泣きなのでミルク持ってなかったら不安すぎるんですよね、、笑
ミルク使わないからスティックのやつ買うので大丈夫ですよね?🤔
りーーー
うちはまだ誰でもいい感じなので、少し楽なのかもしれません😂
キューブのミルクをたまーーーーーーーーに飲ませてみてますw