ココロ・悩み 夜勤の旦那さんがいない夜、寂しくて眠れない時、オナニーしているか悩んでいます。寝つきは良いですか? 今日旦那は夜勤のバイトで 夕飯食べてから出掛けちゃいます。 まだ、今は自分の親と住んでるから 義父永眠してから1人よりは 寂しくないけど今夜は1人で 寝なきゃ行けないから〜 すぐには寝れそうにないなぁ〜 全然、営み出来る状況じゃないから こう言う時こそオナニーしょうかな♡ 皆さん旦那さんいない時は 寝つき良いですか? そう言う時こそオナニーしちゃいますか? ちょいとお恥ずかしい話しですが すいません。 最終更新:2016年1月20日 お気に入り 1 旦那 バイト 親 オナニー 義父 ひめたん コメント mikan 旦那が夜勤とかでいないときは寝つき悪いです(´・ω・`) そんなときはオナニーしちゃってましたよ♡チャンスだーっておもってww 1月20日 ひめたん やはり、そうですよね(;´Д`) 日中は親もいるし こう言う時しか出来ない ですよね。 2ヶ月位調子良く生理が 来ていたけど今月は風邪 なのか?生理が遅れてます。 お恥ずかしいけど 何だか今週はずっと ベタ②ウズ②で辛いです。 旦那に甘えても疲れてるし いろんな事情もあるから 営み出来ないし せめての手もして貰えない から寂しい限りです。 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめたん
やはり、そうですよね(;´Д`)
日中は親もいるし
こう言う時しか出来ない
ですよね。
2ヶ月位調子良く生理が
来ていたけど今月は風邪
なのか?生理が遅れてます。
お恥ずかしいけど
何だか今週はずっと
ベタ②ウズ②で辛いです。
旦那に甘えても疲れてるし
いろんな事情もあるから
営み出来ないし