コメント
いとう
滝沢市ですが月4回で6000円です😀
その他に発表会の時は1万円かかります💦
いとう
滝沢市ですが月4回で6000円です😀
その他に発表会の時は1万円かかります💦
「子育て・グッズ」に関する質問
入学準備について相談です。 次男が大好きなキャラの筆箱が欲しいと言っていたのですが、マイナーなキャラらしくネットで探しても見つかりませんでした。 本人はそれ以外なら何もいらない!ってくらい、大好きみたいです…
よかったらいいねで教えてほしいです。批判はご遠慮ください。 少し長くなりますが、通っている小規模保育園の系列幼稚園に満3歳児クラスがあり、園から希望を聞かれています。 フルタイム共働きで、幼稚園は考えていな…
少し潔癖の方に伺います🙂子どもが地区の夏祭りの輪投げでポケモンのぬいぐるみを取りました。 大きさはクレーンゲームにあるぬいぐるみの少し大きいサイズくらいです。 地区のお祭りの景品なため他の家庭で使われていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いとう
完全個人レッスンです😀6歳から始めて、半年くらいは30分ずっと見てましたが、その後は送迎だけしています!
いとう
できる時は毎日、片手3回ずつとか短時間ですがしてます(^_^)
koala
ありがとうございます。レッスンは子どもと先生の二人でやるんですか?
koala
いいですね😁家で練習はしていますか?