コメント
松子
義姉さんからのお下がり助かりますね〰️☺️
お姉さんは、出産を控えるママの事案じてある程度お下がりではありますが、準備してくるたかと思いますので、出産終えて内祝の時でも、ギフトカタログでも添えてあげてみてはどうでしょうか?
お金でお礼は、失礼かと思いますよ〰️🍀
はじめてのママリ
助かりますよね😊💓
私は服のみならずチャイルドシートから抱っこ紐からほんとに何もかもを譲って頂いたんですが、あまり気を遣わせるのも申し訳ないと思って、お菓子の詰め合わせに5千円分のギフトカード付けてお渡ししました😊
-
あや
お菓子の詰め合わせとギフトカード、良いですね(^ω^)!
子どもが5人いる方なので、お菓子も子どもたち喜んでくれると思うし、ギフトカードなら必要なものを好きに買っていただけると思うので…✨
参考にさせていただきます!- 12月2日
退会ユーザー
義姉さんお優しいですね…!
お菓子やお肉とジュース等飲み物のギフトはいかがですか?総額が1万円くらいになると良いと思います(*^^*)♡
-
あや
色々な種類が入ったギフトも良いですね(^ω^)!1万円分ならかなりボリュームのあるものが贈れそうです✨
アドバイスありがとうございます!- 12月3日
あや
アドバイスありがとうございます😊
ギフトカタログは先日の結婚式の引出物でもお渡ししたばかりなので、別の物を内祝に添えるというのを選択肢に入れようと思います!
ありがとうございます!