コメント
退会ユーザー
3人子どもいます😊私は無印良品のリュック使ってますよー😘わりと大きいし、いろいろ入ります❤️デザインもシンプルで値段も2,900円で安かったです♡
退会ユーザー
3人子どもいます😊私は無印良品のリュック使ってますよー😘わりと大きいし、いろいろ入ります❤️デザインもシンプルで値段も2,900円で安かったです♡
「赤ちゃん」に関する質問
子宮頸管が短くなり、 赤ちゃんが少し降りてきてしまっていて、 切迫早産の可能性が出てくるので とりあえず1週間自宅安静と産婦人科で 言われてしまいました。 ( お腹のはり薬も処方されていますが 副作用で赤ちゃんに…
小学校高学年が2人います。 上の子に合わせた生活リズムになってしまっているので、赤ちゃんを寝かせる時間が遅いです。 習い事などでお風呂が21時、寝かせるのは早くて22時。 もっと早く寝かせたいんですが、アパートが…
間もなく生後4ヶ月の子育て中です。体重は6.7キロで 出生時から4キロちょっと増えました。 これまで完全母乳で体重増加は良好、むしろ少し大きめ?に成長してきました。曲線は真ん中より少し上くらいです。 ところが、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
大きいサイズは助かりますね!見てみます。ありがとうございます。