コメント
Haruki
西松屋です(・∀・)!
服で中古は抵抗があるので😓
退会ユーザー
微妙なところですね💦
西松屋嫌いなのでなんとも…
私はバースデイの新品がいいです😅
-
きき
参考になりました(*´∀`*)♬
バースデイも良いですね😆✨- 12月2日
⋆*✩3児mama✩⋆*
私は自分のでも中古買わない派なので
子供のはなおさら!絶対西松屋で買いますね😓💡
-
きき
西松屋見に行ってみます✨- 12月2日
あぽ
西松屋ですかねー!あとユニクロとかバースデイとか😆
お下がりでブランドの服もらったりしたけどあまり保育所行くときには着せてません。
-
きき
ユニクロも良いですね😆✨- 12月2日
やま
汚れるし数も必要になるので、西松屋の安くてダサくないやつを探して揃えてます^ ^ ブランド服はお下がりで、汚れてもいいかなっと思うのは持たせてます。
-
きき
上下何枚くらい揃えましたか?🤔
西松屋行こうと思います😆✨- 12月2日
-
やま
通ってる保育園では1歳児さんは着替えを3セットは持ってきてくださいだったので、上下8枚ずつは準備しました。小さいうちは、ごはんや飲み物をこぼしたりするので洗濯物としてたくさん返ってきました^ ^
西松屋でも伸びがよくなくて着づらいのは避けてます。そのうち、自分でお着替えも練習するようになるので、着やすさも重視してます!ユニクロのレギンスパンツ、のびのびで動きやすく着やすいので安い時にまとめて買いました!- 12月2日
mama
保育園はしまむら、バースデー、西松屋です!
中古は私は抵抗あります😅
-
きき
しまむらも行ってみようと思います😆✨- 12月2日
はなさかにゃんこ
この2択なら西松屋です。
うちは、ベルメゾンとユニクロです。
たまにZARA、無印など。
西松屋は種類が多すぎて見るのに疲れてしまって逆に買いづらくて😫💦
だんご3
1人目のときは中古に抵抗がありましたが、お下がりを着せる2人目3人目になると中古でも構わなくなりましたね(-.-;)
知ってるブランドだと合わせやすい型、サイズ感もわかっていて買いやすくていいですよね^ ^
ウチの子の保育園、たまたま西松屋の隣にあるので、西松屋で服を買うとお友達とカブったりっていう事情もあり敬遠してます…(-.-;)
退会ユーザー
着用感の少ないブランド古着なら、そちらを選びますね。
ブランド古着のほうが、洗濯に強いので保育園服ならそちらのほうが使い勝手が良いです。
と、いうのも、よれたり、毛玉ができるので西松屋があまり好きじゃないので。。
新品なら無印良品、ユニクロ、キムラタン、GAPで買うことが多いです。
きき
西松屋セールの時行ってみます✨