※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
picyo
ココロ・悩み

ブライダルエステをした方に質問です!やってよかったと思いますか?綺麗になりましたか?また、どんな内容をしましたか?

ブライダルエステをした方に質問です!
やってよかったと思いますか?
綺麗になりましたか?
また、どんな内容をしましたか?

コメント

わたしは1年通いました!
ずっと行きつけのエステだったのでよかったです!
ホワイトブレイズをしました。ケミカルピーリングからのイオン導入でビタミンを入れました(^ ^)!
もっちもちにうるおって気持ちよかったです♡
ボディは、なんかマッサージしたあと、ボディスーツみたいな赤外線出るのを来て放置して脂肪を燃やすやつでした!
あとは、ボディメイクを前日にしてもらいましたよ♡
金額は20万円でした!

かよりーな

上半身リンパマッサージ通いました!
二の腕、背中かなり引き締まったと思います!
写真にも残るのでやってよかったと思いました!
もぅ通ってないので、ダラダラですが〜

❤︎男女ママ♡

元々肌が黒ずんでたわけでもないですし、ダイエットも結局は、運動です。
値段が高い割にはそんなに行ってよかった!なんて思いませんでした

そのお金で全身脱毛した方がよっぽどかよかったです

♡かれんママ✩°。⋆

サービス分だけいってましたw
5回ぐらいでしたがリラックス出来ましたよ♡

特に背中のニキビがひどくて、結婚式までにはどうにかしたかったので行ってよかったと思ってます♡

まり0513

しました!
デコルテや二の腕、背中がでるドレスを
選んだのでその部分だけやりました(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)
私は式場が遠いこともあってあまり打ち合わせ出来なかったので、最後の衣装合わせのときにダイエットはしないでと言われました
(´●ω●`)
なのでエステくらいぢゃ変わらないだろうと思って、軽い感覚で行ったら、体重は変わらないのですが引き締まって、背中がガバガバになりました!(((゜Д゜;)))
でも前撮りのときになんとか詰めてもらったり、サイズダウンしたりして、当日は間に合いました(o^∀^o)

出来ればボディラインのエステは衣装合わせまでに済ませるか、それ以降もするようだったらいつまで大丈夫なのか聞いてみてもいいかもしれないですね(∗•ω•∗)

よぃ結婚式にしてください(*•̀ᴗ•́*) ̑̑

mamico51

行く時間がなく、前日に駆け込みました。結果、行って良かったです!背毛も剃ってくれるし、ネイルもいらないかな〜って思ったけど、これもやって良かったです。たった一回でも翌日の顔のむくみも違いましたよ。
内容は上半身のマッサージ、顔、背中の毛剃り、ネイルです。

planet

5回くらいですが行きました。結婚式準備は何かと忙しかったので、リラックスできる場所があるのは良いと思いますよ♡

K-Me

やってよかったです★
内容は、上半身コース!腕引き締まりました!!肌ピチピチ!!!
そして仕事しながらの結婚式準備をしたので、息抜きにもなりましたよ~(*^-^*)

picyo

みなさん回答ありがとうございます❗️
まとめてのお返事で申し訳ありません⤵︎
知り合いに聞いたら、あまり意味なかったかも、という意見ばかりだったので悩んでいました。
たしかに、リラックスできる時間にもなりそうですね❗️
参考になりました❗️
本当に皆様ありがとうございます♡✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖