コメント

4kidsmama
うちもベビーフードあげてましたよー!!1人目は作ってましたが2人目は全然食べてくれなくて産後鬱になってたのもあり心が折れちゃってベビーフードを旦那が大量に買ってきてくれあげたら食べてくれたのでそこからずっとベビーフードに頼りっきりです😂
手づかみ食べなどするようになるとおやきとか色々作ってましたがそれまではベビーフードプラス果物とかでした😊
ベビーフードも栄養考えて作られてるし使ってる人多いからいいと思いますよ❤️
4kidsmama
うちもベビーフードあげてましたよー!!1人目は作ってましたが2人目は全然食べてくれなくて産後鬱になってたのもあり心が折れちゃってベビーフードを旦那が大量に買ってきてくれあげたら食べてくれたのでそこからずっとベビーフードに頼りっきりです😂
手づかみ食べなどするようになるとおやきとか色々作ってましたがそれまではベビーフードプラス果物とかでした😊
ベビーフードも栄養考えて作られてるし使ってる人多いからいいと思いますよ❤️
「おかゆ」に関する質問
もうすぐ生後8ヶ月ですが、きざみ食苦手です おかゆに混ぜたらマジですが、 単体とかだと基本ぶーっと嫌がり食べなくなります みなさんそんな感じですか? なかなかSNSでみるような豊富なメニュー作れてないです😭
節約上手なママさん、教えてください! 現在、私は専業主婦で生活費(食品、日用品)10万円でやりくりしています。 牛肉、豚肉、鶏肉 の3つの内でいったら、鶏肉が1番安いですよね? 米の価格高騰で私が住んでいる地域も…
もう少しで生後6ヶ月、離乳食を始めて半月ほどの子がいます。 今朝離乳食をあげる際、おかゆを温めすぎてしまい、爆発させてしまいました…。 今日はおかゆに加え、ほうれん草小さじ1(今日で2回目)、にんじん小さじ1(クリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Miinya
ありがとうございます‼️
気持ちが軽くなりました.°(ಗдಗ。)°.