※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

土日休みの私と不定休の主人の休日が合わないため、同じような方の過ごし方を教えてください。

おはようございます!
周りに同じ環境の人がいないので教えてください!

わたし土日休み 主人不定休(休みは主に平日)
まだ子どもはいません。

同じような休みの方,ご主人とお休みがなかなか合わない方いらっしゃいますか(´ `*)?

みなさん1人の休日の時なにをされてるのかふと気になりました★

わたしは実家に帰ったり友人と遊ぶ日もあれば,ひたすら家の用事をすることもあります。
趣味も特にないので基本暇です。
主人大好きなのでふと寂しくなります。笑

同じ環境のみなさん教えてください☆

コメント

私の仕事は休みが平日週2、旦那は主に日曜日でほぼ合いませんでした。
産前は、休みの日は疲れて寝てたり、テレビや録画のアニメを見てました。
出掛けるならショッビングモールを歩き回ったりとかしてました。

• みー

みー

たしかに!赤ちゃん産まれたらダラダラ寝たりとか無理ですもんね!
    テレビ見たりダラゴロして今を楽しむことにします( ˊᵕˋ )♡

• 12月2日
のどか

妊娠前は
旦那仕事でわたしが休みの時は
一人でユニバ行ったり❤️
岩盤浴行ったり…
あとは持ち帰りの仕事こなしたり😭
ひたすら撮り溜めしてたドラマやアニメ見てグータラ寝て…とか😂

でもまったく予定が合わないのも寂しかったので…
希望休で土日に一回は休みを取ってもらって一緒に出かけたりしてました😊

• みー

みー

1人ユニバですか💓いいですねー!
    みなさん1人時間を堪能してからのご出産みたいですごい理想的です😊
    参考にさせていただきます♡

• 12月2日