お出かけ モバイルSuicaについてわかる方教えてください。今度、大宮の鉄道博物館… モバイルSuicaについてわかる方教えてください。 今度、大宮の鉄道博物館に行く予定なのですが、帰りを北陸新幹線「あさま」で佐久平まで乗る予定です。 指定席を取ろうと思っていますが、普通に窓口で買うのとモバイルSuicaで買うのではどれくらいの差額があるのでしょうか? 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 新幹線 博物館 ぱぴぷぺぽ(5歳9ヶ月, 10歳) コメント 5kids◡̈ インターネットで窓口での金額を調べて、モバイルスイカで行き先検索すれば差額出ますよ? 12月2日 ぱぴぷぺぽ ありがとうございます。 やはりまずモバイルSuicaに登録して調べなければって事ですね😅 やってみます! 12月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴぷぺぽ
ありがとうございます。
やはりまずモバイルSuicaに登録して調べなければって事ですね😅
やってみます!