雑談・つぶやき 寒いー寒いー今日寒すぎてお散歩行く気にならない😱こんなんで寒いって言… 寒いー寒いー今日寒すぎてお散歩行く気にならない😱こんなんで寒いって言ってたら冬越せない気がする😱四季があるのが日本のいいところだけど、慣れた頃には季節変わるし、季節毎の服を買わなきゃいけないのが辛い。 最終更新:2018年12月2日 お気に入り 服 日本 散歩 ぷぅら(6歳) コメント ママリ♡⁑ たしかに💦今日寒すぎて…散歩悩み中です⤵︎でも行きます! 来週もっと寒くなるらしいですよ😭 12月2日 ぷぅら 私も自分にムチうって子供のために行かないとです😭東北の人はもっと寒いもっと寒いと言い聞かせます(笑) 来週恐怖です😭 12月2日 ママリ♡⁑ ですよね!😂 でも私は日中の太陽を待ってGOします!笑笑 ムチ打って頑張りましょー✊🏼🤣 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅら
私も自分にムチうって子供のために行かないとです😭東北の人はもっと寒いもっと寒いと言い聞かせます(笑)
来週恐怖です😭
ママリ♡⁑
ですよね!😂
でも私は日中の太陽を待ってGOします!笑笑
ムチ打って頑張りましょー✊🏼🤣