コメント

ままたん
お腹がすいているんじゃないですか?寝る前のミルクや母乳が少ないとか…お腹がすいて起きていそうな時はミルクや母乳はたしていますか(・ω・`)?
お腹がすいているんじゃなくて体に異変もなくただもぞもぞして起きてしまうならおひな巻きをしてみるとか布団をかえてみるとか環境をすこし変えてみるといいかもです😊
ままたん
お腹がすいているんじゃないですか?寝る前のミルクや母乳が少ないとか…お腹がすいて起きていそうな時はミルクや母乳はたしていますか(・ω・`)?
お腹がすいているんじゃなくて体に異変もなくただもぞもぞして起きてしまうならおひな巻きをしてみるとか布団をかえてみるとか環境をすこし変えてみるといいかもです😊
「泣く」に関する質問
長文です。 批判はなしで寄り添ってくれるとありがたいです。 また、厳しいアドバイスも控えていただけるとありがたいです。 厳しく聞こえたらごめんなさい。という文言をつけて厳しいアドバイスをするのも控えていただき…
な~んか9ヶ月、10ヶ月とかなってもずーっとぐずぐずだった子おられますか?? 魔の3週目を過ぎたあたりからもうずっと自己主張が強く不機嫌をすぐに表す子です。もしかしたら生まれた時からそうだったのかも…(?) いつか…
里帰り中に上の子が食事の時間に泣くようになり 私が退院してきて上の子の髪の毛を乾かしていると 小豆くらいのハゲがいくつかできていました。 私の母は結構口うるさくて 聞いてるのが嫌になるくらいチクチクと少し意地…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
コメントありがとうございます🙇♀️
朝方にバタバタすることが多いので、やっぱりお腹すいているんですかね、、?
授乳した時間みて対応していこうとおもいます!