コメント

ままたん
お腹がすいているんじゃないですか?寝る前のミルクや母乳が少ないとか…お腹がすいて起きていそうな時はミルクや母乳はたしていますか(・ω・`)?
お腹がすいているんじゃなくて体に異変もなくただもぞもぞして起きてしまうならおひな巻きをしてみるとか布団をかえてみるとか環境をすこし変えてみるといいかもです😊
ままたん
お腹がすいているんじゃないですか?寝る前のミルクや母乳が少ないとか…お腹がすいて起きていそうな時はミルクや母乳はたしていますか(・ω・`)?
お腹がすいているんじゃなくて体に異変もなくただもぞもぞして起きてしまうならおひな巻きをしてみるとか布団をかえてみるとか環境をすこし変えてみるといいかもです😊
「泣く」に関する質問
朝の7時ごろ、怖い夢を見て起きたのか 息子が泣き始めて 隣で寝てた旦那は んんー💢んんー💢✖️3回くらい しまいには、⚪︎⚪︎うるさい!と言いました。 息子が寝付けないけど、 旦那は眠りにつくのが早いので うるさかった…
生後1ヶ月の赤ちゃんです。 ミルクを飲ませる前にオムツ交換をしたところ、2回少量吐いてしまいました。 本人は泣くこともなく眠っています。 熱もないです。 ミルク飲ませる時間をズラして様子を見ていれば良いでしょ…
授乳後ゲップの姿勢(膝の上に座る感じ)でトントンしている時に寝てても、横抱きに戻すと起きて泣くことがあります。 これは眠たくて泣いていると思いますか? それとも飲み足りないんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
コメントありがとうございます🙇♀️
朝方にバタバタすることが多いので、やっぱりお腹すいているんですかね、、?
授乳した時間みて対応していこうとおもいます!