※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れな
妊娠・出産

予定日を過ぎ、血圧が上昇して入院することになりそうです。促進剤を使う可能性もあります。促進剤を使用した経験のある方、どのような感じでしたか?自然な陣痛で不安です。

予定日1日超え、血圧が上がり気味の為入院に。
このままだと促進剤を使うことになるかもです💦
促進剤使ったことある方、どんな感じでしたか?
1人目は自然な陣痛だったのでビビっています😭

コメント

はじめまして😊✨

私も夜中に破水して入院したのですが翌日なっても子宮口全くあかずで促進剤使いました!
朝8時から点滴して昼過ぎぐらいまでほんとに今日産まれるのか??ってぐらいなんともなかったのに、13時過ぎから段々と痛い??痛いかも??痛い!!となっていき色んな体制になりながらやっと18時頃に分娩台に移動になりそこから2時間格闘し元気な娘が産まれました😆
一番始めに待機室入ったのに3人ぐらいに抜かされ結局一番最後でした😅
私も最後分娩台に上がった時から産まれるまで普段正常だった血圧が190.200まで上がりずっとキコンキコンって異常アラームを鳴らし続けてました💦💦ただ、私の場合全く普通だったのでそのまま帝王切開にならず自然で産めました😀
頑張ってくださぃね😊✨

• れな

れな

いきなり自然にくるのも怖いけどもう陣痛がくるって分かった状態で待つのも怖いですよね😭
    まだ促進剤になるか分かりませんが、頑張ります!ありがとうございます😭

• 12月2日