コメント
みぃ
10ヶ月ですが、15分くらい座ったり寝たり、グルグルで行ったり来たりしてふとしたとこで寝ます。儀式みたいで笑ってみてます!
⭐️瑛&陽ママ⭐️
うちも同じ感じです(*^^*)下の子は抱っこでトントンで寝かしつけてるんですが寝たと思って布団におろしたら、うねうね動いて唸ってを5分間くらいして寝ます(笑)
-
aya
そのあとパタリと寝るのが面白くて可愛いですよね😍笑
寝るのか?寝ないのか?!とヒヤヒヤします(笑)- 12月2日
みーみ
うちは2ヶ月ですが、おろすと必ず両手で顔をこすりながらウネウネ〜ってやります。
そのあとに足をバタン!とおろして寝ます。
…なんなんでしょうね。笑笑
-
aya
顔こするの同じです!笑
足は腹筋強いなー!と思うくらい上げては下げを繰り返してますw
おもしろいですよね🤣- 12月2日
あおい
我が子はまーーだ自分の力でねれません〜😂🙌
添い乳か、抱っこして寝かせて騙し騙しで布団において…
うねうね動きまくります笑
1ヶ月過ぎてからもっとすたんと寝なくなってきました😅
-
aya
私もだんだん寝なくなってきました!
新生児の頃の方がすぐ寝ましたよね(笑)
最終手段は添い乳してます😂
自力で寝るのは調子いい時だけです😹
我が子は抱っこして寝た後、うまいこと布団に寝転がって添い寝するとよく寝てくれます!4〜5時間くらい!☺︎- 12月2日
はな
うちの子もおっぱい飲んで寝落ちして、布団に置いたら目閉じたままうねうねしたり、足をピンピン蹴ったり腕伸ばしてのびのびしてます🤣そうしてたら動き止まって寝だします!笑
スーッとねれないんでしょうね!🤣
-
aya
同じです!!🤣
かわいいですよね!でも私が眠い時にはお願い寝てくれ〜と祈りながらその様を眺めてます(笑)- 12月2日
aya
その動きをしないと眠れないんですかね😹笑