※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみっぺ
その他の疑問

映画って何歳から見に行きましたか?見に行きたいけれど、音量とか気にな…

映画って何歳から見に行きましたか?
見に行きたいけれど、音量とか気になるなと思いまして
教えてください(^^)

コメント

ここmama

1歳10ヶ月の時に映画デビューしました!
アンパンマンを観に行ったので時間は短かったですが…

ちーちゃん

こんばんは。
うちは2歳で映画デビューしましたよ〜!アンパンマンを見に行きました。映画中にどんな感じになるのか分からなかったのでばあばにも来てもらって3人で見ましたよ♡
アンパンマンの映画は真っ暗にならないので、子供も怖らがらないし、歌が流れたり時間も60分なのであっという間でしたよ。なによりアンパンマン効果なのかほとんど泣いてる子とかも居ませんでした(笑) アンパンマンの映画なら多少うるさくしても大丈夫ですし、映画デビューにはいいかなって思います! ちなみに先日4歳の長女とアンパンマン以外の映画を初めて見に行ったのですが、映画上映中の暗さに驚いていましたよ。それと映画が始まる前の予告が長くてまだまだ?となってましたので、最初はちっちゃい子でも見られる短めのやつとかのがいいかなと思いますよ。長くなりましてすみません。

しらこ♡

うちの子も1歳10ヶ月くらいの時にアンパンマンとミニオンを観に行きました!!
好きなことに対しては、すごい集中力があるので、ポップコーンを食べながら観ていました^^;笑

下の子は8ヶ月の時にプリキュアの映画でデビューしました!!笑
上の子の影響でプリキュア好きなので、ご機嫌に観ていましたよ(^^;笑

もう終わっちゃったと思いますが、アンパンマンの映画は、そこまで音も大きくないし、暗くもないので映画デビューにはオススメです✨

詩羽

1歳4ヶ月でおかあさんといっしょの
映画を観に行きました😊
音楽に合わせて
体揺らして楽しんでましたよ😆

えみっぺ

遅くなってすみません
皆さん、結構行かれているのですね。
まとめての返信ですみません(^^;
回答ありがとうございます