みぃたん
ウチは、寝る時暖房付けてないのでそのくらいだと思いますが🤔
タンクトップ肌着➕ユニクロのフリースパジャマ➕毛布生地スリーパーで何も掛けずに寝てますよ😅
遥ママ
暖房器具付けてなくて室温同じくらいです(*^^*)
半袖のボディー肌着+長袖長ズボンのパジャマ+フリースのスリーパーで
薄手の布団かけてます(*^^*)
みぃたん
ウチは、寝る時暖房付けてないのでそのくらいだと思いますが🤔
タンクトップ肌着➕ユニクロのフリースパジャマ➕毛布生地スリーパーで何も掛けずに寝てますよ😅
遥ママ
暖房器具付けてなくて室温同じくらいです(*^^*)
半袖のボディー肌着+長袖長ズボンのパジャマ+フリースのスリーパーで
薄手の布団かけてます(*^^*)
「スリーパー」に関する質問
おしゃぶり卒業させて2週間ちょっと経ちました。 おしゃぶり使ってたころに比べて、明らかに色々と大変になりました。 ・寝ること自体嫌がるようになった →スリーパー着るだけでギャン泣き、寝室拒否、寝室以外でも部屋…
キルトパジャマって大体室温何度からきせますか? 家が全館空調で22度くらいには保ってるのですが 綿パジャマだと薄い?でもキルトだと暑いかなと思ったり 何を着せればいいか迷ってます😭 ちなみにキルトスリーパーをい…
1歳児の寝る時なのですが スリーパーを着せて寝かせているのですが、 毛布が好きみたいで毛布を自分で持ってきては 頭から被ったり毛布を持ちながらゴロンゴロンして入眠します… 顔に被ったら剥がし(でも本人被るんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント