コメント
ゆう
公民館とかどうですか?
飲食は禁止ですが…🤣
ちまちま
カラオケとかで キッズルームがある所があるので 子連れママさんには イイかもです💭
-
ひまり
カラオケでキッズルームにすればタバコの心配とかもないですね!😊
- 12月2日
いちごちょこれーと
キッズルームの広いカラオケ店や、お昼もやっている居酒屋さんの中のキッズルームがあるお部屋など探したりとかいいとおもいます!居酒屋さんの方だとカラオケ付きで2時間まで無料のところもあるとおもいます!場所によるとおもうんですが💦💦
-
ひまり
カラオケ、キッズルームで友達と話し合ってみます😆
- 12月2日
ゆんゆん
パセラ、安くはないですが、オムツ無料サービスで、靴脱いで上がる部屋とか色々子連れにサービス良いですよ!
-
ひまり
パセラみました! めっちゃ子供いるママ向けでしたね☺️ 群馬にもあれば…😭
- 12月2日
-
ゆんゆん
あ、群馬無いんですか!すみません…( ; ; )
- 12月2日
1姫1王子
群馬でいろいろ持ち寄りで日曜日…カラオケまねきねこですかね?
公民館で飲食OKなところがあっても日曜日は借りれないでしょうし。
どなたかのご両親が地域の区長さんなどやってるなら集会所を借りることもできるかもですけど。
りー
どの辺りでやるのかですがスペースマーケットで群馬検索するとちょこちょこ出てきますよ〜🙂日曜も空いてるようです
市役所などに問い合わせて、公民館とかどうですか^ ^?
海外の方の誕生日会などで1日1000円で借りたよという方がいましたよ(*´꒳`*)❣️
持ち込みも可でした^_^✨
少なくとも伊勢崎と新田にはありました(^ ^)
ひまり
ありがとうございます☺️
それが色々持ち合わせてって
感じなので飲食ありなのですよー!😂
ゆう
ではだめですね🤣
他は思いつかないです…すみません🤣
ひまり
いえいえ☺️コメントしてくださってありがとうございます😊