その他の疑問 年賀状に関してです。去年の4月に入籍しそのあと出産、今年の1月に親戚… 年賀状に関してです。 去年の4月に入籍しそのあと出産、今年の1月に親戚のみに年賀状で結婚、出産報告をしました。そして今年の9月に挙式をしたので式に来てくださった方に年賀状を送ろうと思うのですが、また『結婚しました』の内容になってしまいます。 やっぱり結婚式に来てくださった方にも出すべきですよね? 年賀状に書く内容のアドバイスを頂きたいです。 あと写真は式の写真がいいでしょうか? 経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 結婚式 写真 年賀状 出産報告 親戚 k(7歳) コメント k 2年連続はやっぱりしつこいですよね😅前回報告した人には通常の年賀状にしようとおもいます! 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント