※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

シルバニアファミリーの福袋についての情報を教えてください。どこで買えるか、値段や並び方など知りたいです。娘へのクリスマスプレゼントに検討中です。

シルバニアファミリーの福袋買ったことある方お話聞かせてください💗
娘がシルバニアファミリーみるとかわいいかわいい言うのでクリスマスプレゼントにあげようと思っているのですが福袋がかなりお得と聞いて、、
どこで買ったか、値段、並んだかなど教えて欲しいです!

コメント

🐰

アウトレットで働いていましたが
アウトレットでも福袋扱ってましたよ💕
めっちゃ安くてかなりお得です!
値段も色々種類がありました!
アウトレットだと開店30分ほど前から整理券配ってました!

すたーぷらちな

毎年福袋買ってます😊
福袋は森のお家、森のキッチンで2万(一種類)1万(二種類)5千(3〜4種類)のわくわくセットを販売してます!
因みに正月じゃなくとも年に数回ワクワクセットは売られています!
2万のワクワクセットは正月限定です!
2万のワクワクセットが一番の目玉商品で、真夜中から並んで買う人が多いですね!
私も2万の狙って真夜中に並んでます😰
2万の中身は去年で例えると、1万程のお家とファミリーや赤ちゃんのお人形が複数、家具、お店、etc
合計で6〜8万程の内容が詰まってます!
2万のワクワクセットは各お店によって置いてある数が違いますので、そこはお店の方に聞くしかないかなぁ…🤨
あとは1万のと5千のですが、5千のワクワクセットは場所によりますが、開店から結構売れ残ってる場合があります!
なので5千円でいいかなぁって思ったらそんな急いで買いに行かなくても大丈夫です!
大人気の場所だと売り切れちゃいますが💦