コメント
i
暗証番号入力する所があったのかも忘れましたが楽天カード愛用してます!
悪用などは今のとこないです!
のん
銀行によっては引き落とし口座の照合に必要なので、暗証番号を入れないとネットからの申し込みはできないです🍀😌
不安なら書類でクレジットカード作成したらいいと思いますが、特に悪用などはありませんよ(*´∇`*)
-
セレエル
ありがとうございます😊
- 12月1日
i
暗証番号入力する所があったのかも忘れましたが楽天カード愛用してます!
悪用などは今のとこないです!
のん
銀行によっては引き落とし口座の照合に必要なので、暗証番号を入れないとネットからの申し込みはできないです🍀😌
不安なら書類でクレジットカード作成したらいいと思いますが、特に悪用などはありませんよ(*´∇`*)
セレエル
ありがとうございます😊
「銀行」に関する質問
銀行口座にミツイスミトモCから1100円引かれてました。 ミツイスミトモのカードは持ってないのに年会費?的な金額が引かれてました。 何か考えてるのですが全くわからないです。。 なんだと思いますか?
楽天カードの引き落としについてです。 楽天カードの引き落とし口座を楽天銀行にしています。 楽天銀行だと残高不足で引き落とされなかった場合、当日の19時頃に再振替があると書かれていました。 早朝に間に合わなくても…
今5500万を三井住友銀行で連帯責務、クロスサポート、変動金利1.05%で借りてます。 夫のが全然給料いいのですが、なぜか夫55%、妻45%で組んでしまいました。 妻育休3年目、あと1年はとる予定なので控除も受けれていません…
お金・保険人気の質問ランキング
セレエル
ありがとうございます😊