雑談・つぶやき みんな何時に寝ますか?私は日中 ワンオペで旦那も息子も起きてると私の… みんな何時に寝ますか? 私は日中 ワンオペで 旦那も息子も起きてると 私の自由の時間や休憩なんてありません。 ので、だいたいこの時間が 私の時間です(23時頃) いつもはYouTube2~3本見るか この時間帯の番組1枠見るかくらいだけど 今日は映画1本見て寝ます 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 1 旦那 映画 息子 ゆきまま(6歳, 7歳) コメント ながれ 旦那が帰ってくるのが遅くて、そこからまた晩御飯出して皿洗ってとしてると大体寝るのは1時くらいです。 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント