コメント
naOo
冬にメッシュの肌着は着せたことありません💦
タオルエプロンのゴムは
替えたらどうですか??
ゴム 100均にも売ってますし…
かおりん
メッシュは寒いと思います…
ゴムは、新しい物と交換で良いと思います…
-
あや
メッシュではない肌着ですか?どこで買われましたか?半袖はメッシュ肌着しかもっていなく、、(セパレート今年初めての冬です)
ゴムを変えたことがなくこういうの苦手で、、100禁においてあるゴム買ってそれをエプロンに通して、子供につけてもらい、ちょうどいいところでゴム結びおしまい?ですか?- 12月2日
👶🏻👶🏻👶🏻
埼玉の保育園で働いてました🥰
メッシュの肌着は寒いかなぁと思います❄️
西松屋やユニクロとか、どこでも肌着あるので見に行ってみてはどうですか?😊
半袖のヒートテックみたいな肌着を着てる子もいましたよ!
お部屋の中は暖かいと思うので、長袖肌着に長袖を重ねると遊んでる間に汗をかいたりするかと思うので、肌着は半袖でもいいと思いますよ😊
行き帰りは寒いので上着などで調整してあげてください💛
-
あや
肌着、今日先生に聞いたらほぼみんなまだメッシュかきてないかでした😧😧
ヒートテックはきてこないでといわれました。。- 12月3日
あや
メッシュではない肌着ですか?どこで買われましたか?半袖はメッシュ肌着しかもっていなく、、(セパレート今年初めての冬です)
ゴムを変えたことがなくこういうの苦手で、、100禁においてあるゴム買ってそれをエプロンに通して、子供につけてもらい、ちょうどいいところでゴム結びおしまい?ですか?
naOo
どこでも売ってますよ〜
西松屋など子供服を売っている所なら。
真冬にメッシュの肌着は可哀想なので
綿の肌着など暖かい肌着がいいと思います。
タオルエプロン、どんな感じの物を使われているかわからないんですが
タオルを2つに折ってゴムを通してあるだけの簡単な物なら
エプロンに通して長さ調節して
結んで終わりでいいと思います。
naOo
肌着は半袖じゃないとダメな指定とかあるんですか??
うちはこの時期は長袖の肌着着せてます。