※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しめじ
家族・旦那

旦那に腹たってます!最近、私が換気扇回すの忘れたり、残ったごはんにラ…

旦那に腹たってます!!
最近、私が換気扇回すの忘れたり、残ったごはんにラップしなかったりしたことに、すごいグチグチ言ってきたんで「そんなに言うことじゃなくない?」って言ったら「お前が間違ってるんだから謝ればいいじゃん」ってキレました。今日はお昼に怒ってからずっと寝てて育児手伝ってくれません。休みの日なのにワンオペです。
私がおかしいのかな。怒られても仕方ないですかね。でも腹立つ~!!!

コメント

お母ちゃん

いや、気づいた人(気になる人)がやればいいと思います。。
全く何もしてないならまだしもコッチは育児や他の家事で忙しいんだ!!って感じですよね

• しめじ

しめじ

そうですよね!!
    家事育児手伝ってくれてるなら言われてもいいかなって思いますけど!

• 12月1日
るい

いや気付いてんならやれよ

って感じです。
グチグチ言う暇あるなら換気扇のボタン押すなりラップするなりやれよって。

• しめじ

しめじ

黙ってやってくれたらベストなんですけどね...
    せめて普通に「やっといて」ならやるのに絶対グチグチいうんです!

• 12月1日
さっちゃんママ

皆さんが言うように、お前が先に気づいたんだったらやれよって言いますね。
換気扇も黙って消せねーのかよ、ラップすらも黙ってやれねーのかよ、って言います。
別に怒ることでもないですよね。
またラップするの忘れてるからやっといたよーって言われれば、あー忘れてた、ごめんありがとーで終わる話なのに😖

切れポイント浅すぎます、旦那さん😖

キレてるのはいいとして、ふてくされて育児もしなくなるってのはまた別の話ですよね。
赤ちゃんの面倒は見てくださいよ、赤ちゃんは関係ないでしょ、って思います😓💦

• しめじ

しめじ

自分も忘れることあるのに人にはすごい言ってくるんです!!
    そして家にいるのに育児してくれないと腹立つんでそれなら仕事行って欲しいです!!!

• 12月1日