コメント
ひろ
うちも同じくらいの間、ベビーカー全くダメでした😂
理由全然わかりませんでしたが、最近何故かまた乗ってくれるようになりました😅
前のめりに乗りたがるので、腰が座り、腕力もついてきて、自分で好きな体勢で乗れるようになったからかな?と思ってます。
もう少ししたら急に乗ってくれるかもです!
ひろ
うちも同じくらいの間、ベビーカー全くダメでした😂
理由全然わかりませんでしたが、最近何故かまた乗ってくれるようになりました😅
前のめりに乗りたがるので、腰が座り、腕力もついてきて、自分で好きな体勢で乗れるようになったからかな?と思ってます。
もう少ししたら急に乗ってくれるかもです!
「レンタル」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sora☆
そうなんですね😳✨
腰が座ったし…と思って今日ベビーカー見に行ったのですが、試し乗りで大泣きされてしまいました😵
良かったらベビーカー何を使用しているか教えて下さい🙇♀️
ひろ
試し乗りもダメだったのですね😵💦
乗せた途端にですか?
うちはベルトする時にものすごく嫌がってたので、固定される感じが嫌なのかな?とも思い、腰ベルトだけにしてみたりもしましたが、それもダメでした😓
今はゆるめではありますが、肩ベルトしても怒らないので、本当に謎です😅
うちはA型そのまま使ってます😊
アップリカのスムーヴです!
Sora☆
腰ベルトやりました、ダメでした🤣
その時の機嫌にもよるかなと思って、何度かベビーカー売り場でチャレンジしているのですが、ダメでした🙅♀️
スムーブって、3輪のカッコイイやつですね⁉️前のめりに乗っていますか❓
安い買い物ではないので乗ってくれる物を買いたいのですが、悩ましいです😂
ひろ
前のめりに座って手前のバーにつかまって乗り出してることもあれば、逆に深く座ってバーに両足乗っけたりしてることもあります😂
手前にバーがある方がいいのかもしれないですね🤔
娘さんの好みもあるので、何とも言い難いですが…😂
Sora☆
あ、そういえば常にバーに両足を乗っけていました❗️😳
バーに掴まって前のめりで…と考えれば、やっぱりB型ですかね🤔🤔🤔
色々丁寧に答えて下さり、有難うございます