足首の内側とこめかみのところに蒙古斑みたいなのがあります。これわ蒙…
足首の内側とこめかみのところに蒙古斑みたいなのがあります。これわ蒙古斑なんでしょうか?それと、お尻と一緒で消えるのでしょうか?
- み(6歳)

hk☺︎︎☺︎︎☺︎
うちの子も足首に蒙古斑あります!
あと頭にもあるし、背中にもあり、おしりは広範囲です笑
異所性蒙古斑だと思います!
消える子もいるみたいですが、残る場合は気になるのであればレーザー治療になると思いますよ😋
足首の内側とこめかみのところに蒙古斑みたいなのがあります。これわ蒙古斑なんでしょうか?それと、お尻と一緒で消えるのでしょうか?
hk☺︎︎☺︎︎☺︎
うちの子も足首に蒙古斑あります!
あと頭にもあるし、背中にもあり、おしりは広範囲です笑
異所性蒙古斑だと思います!
消える子もいるみたいですが、残る場合は気になるのであればレーザー治療になると思いますよ😋
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳4ヶ月の息子の発達について 何度もすいません🙇 個人的にASDではないか?と思うのですが 皆さんの意見をお聞きしたいです。 できること ・簡単な指示は通る ・保育園とかでは特に問題はなし (周りを見て行動して…
産後うつについて 生後4ヶ月になったばかりの赤ちゃんをほぼワンオペで育てています ギャン泣きがとにかく辛くて、泣かれると私も一緒に泣いてしまいます 毎日のように泣いていて、やっぱり産後うつなんじゃないかと思…
小一、年長育ててる母です。 毎日 子供にイライラ、冷たくしてしまいます。どうしたらいいのでしょうか… 子供は可愛いと思うし、心配だし、本当に大切です。 仕事してるのも子供のためだし… でも家出子供と居たり、買い物…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント