足首の内側とこめかみのところに蒙古斑みたいなのがあります。これわ蒙…
足首の内側とこめかみのところに蒙古斑みたいなのがあります。これわ蒙古斑なんでしょうか?それと、お尻と一緒で消えるのでしょうか?
- み(7歳)
hk☺︎︎☺︎︎☺︎
うちの子も足首に蒙古斑あります!
あと頭にもあるし、背中にもあり、おしりは広範囲です笑
異所性蒙古斑だと思います!
消える子もいるみたいですが、残る場合は気になるのであればレーザー治療になると思いますよ😋
足首の内側とこめかみのところに蒙古斑みたいなのがあります。これわ蒙古斑なんでしょうか?それと、お尻と一緒で消えるのでしょうか?
hk☺︎︎☺︎︎☺︎
うちの子も足首に蒙古斑あります!
あと頭にもあるし、背中にもあり、おしりは広範囲です笑
異所性蒙古斑だと思います!
消える子もいるみたいですが、残る場合は気になるのであればレーザー治療になると思いますよ😋
「ココロ・悩み」に関する質問
夜道が怖いです。 夜道というか、夜一人で外にいることが怖いです。 高校生の時に、 バイト帰りに背後から知らない男性に襲われ 抵抗したらカッターを見せられたことがあり、 そこから夜道一人で歩けません。 特に何かを…
小学校低学年の娘のクラスでのトラブルについてです。 うちの娘にたたかれたということで担任に向こうのママが電話し担任から家に電話あり謝罪しました。 かなり激怒していたと聞きました。 謝罪したあと、こんなことも…
精神的に限界になってしまって息子を叩いてしまいました。 今までずっと夜通し寝るタイプの赤ちゃんだったのですが、 最近なかなか寝てくれずで、とうとう今日は限界を超えてしまい叩いてしまいました。 今日は主人が朝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント