コメント
バタコ
なぜかコーンポタージュ!!
ぴーたーぱんぬ
ホットミルク(蜂蜜入り)、白湯(梅干し入り)、オレンジジュース、紫蘇ジュースとか。。。あっさりめのやつが飲めましたね!
飲めなくなってもまた飲める時が来るし!
-
akr
コメントありがとうございます🍀
今日シリアルでリバースだったので牛乳怪しいです😂
白湯に梅干し✨子供の頃父が作ってくれたの思い出しました!!!やってみますね❤- 12月1日
-
ぴーたーぱんぬ
今しんどい時期ですけど絶対終わりくるんでぼちぼち頑張ってください😭
私も子供の頃具合悪いと父が作ってくれてたので大人になってからも飲んでます♡- 12月1日
-
akr
優しい言葉ありがとうございます😂❤
心強いです🍀
一緒ですね💓久しぶりの懐かしい味楽しみです😊明日梅干し買ってきますね✨- 12月1日
初めてのママリ
アセロラジュース飲めました!葉酸も入ってるので良いみたいです😊
-
akr
アセロラジュース、ノーマークでした!
逆流性食道炎もなりかけてるので胃の調子が良い時試してみます✨- 12月1日
ちぱ💎
オレンジジュースよく飲んでました🙌
-
akr
オレンジは食べれるんですけど、オレンジジュースとリンゴジュースも胃がモッタリしちゃって😂- 12月1日
ひよこ
カフェインが入っていますが午後の紅茶のレモンティーと、トワイニングのノンカフェインアールグレイは飲みやすかったです^ ^その日により飲めるものは変わりますが💦
-
akr
レモンティーこの間試したんですがカフェインなのかリバースでした⤵
ノンカフェインアールグレイ挑戦してみます✨- 12月1日
退会ユーザー
冷たい水 ビタミンウォーターです😊
-
akr
ビタミンウォーター😲いけそうな気がします!!!- 12月1日
mari
よく冷えたグリーンダカラいけました!!
-
akr
グリーンダカラちゃんも最近まで飲めてたんですが飲めなくなっちゃったんです😂- 12月1日
ぴよ
水にレモン汁入れて、レモン水にして飲んでました。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。
-
akr
水が飲めないのでちょっとおっかなびっくりですけどやってみます!!!- 12月1日
退会ユーザー
りんごジュース、グレープフルーツジュースが飲みやすかったです!
私もつわり酷くなった時に昨日まで飲めてた麦茶が急にダメになってしまいました😭
糖分は気になりつつ、水分摂れないよりマシかなって思ってこの2つをずっと飲んでました💦
-
akr
リンゴとグレープフルーツジュースも胃がやられちゃって飲めなくて😂
本当にいきなり駄目になったり大丈夫になったり困っちゃいますよね😂
分かります!当分より水分補給😂- 12月1日
しー
私はオレンジ、グレープフルーツ、グレープ、カルピス等割とジュースが飲みやすかったです^^
私もお茶や水が飲めなくなりました😵 最終的にはそれも飲めなくなり、カフェイン入りのも飲んじゃってました(^◇^;)
-
akr
グリーンスムージーは飲めたのですが、フルーツジュースがダメで😂
薄いカルピスならいけそうな気がします!
できるならお茶をゴクゴク飲みたいです😂- 12月1日
チビ子
グリーンダカラ、ミルクティー、りんごジュース
いちばんしんどい時りんごジュース主食でした。
究極は氷舐めてました。
-
akr
主食リンゴジュースは辛いですね💦
シャーベットは食べれるので究極はそこで水分補給しようと思います😂- 12月1日
ぷに
カルディで売ってる柚子茶(マーマレードのように皮ごと瓶詰めされてます)
ノンカフェインの紅茶
あとは狂ったようにCCレモンを飲んでました…笑
-
akr
カルディ好きなので調子いい時見に行ってみます!柚子茶いけそうな気がします✨
CCレモン久しぶりに飲みたい!
炭酸も受け付けなくて⤵柚子茶探してみますね✨- 12月1日
りんご飴
炭酸水にレモン+ハチミツ、キンキンに冷やした氷水が飲みやすいです。
-
akr
炭酸水箱買いして沢山余ってるので消費法ありがたいです!!!挑戦してみます✨- 12月1日
akr
スープ系は飲めるのでコーンポタージュいけますね✨