退会ユーザー
ダウンロード的なのは
わかりませんが
役所に置いてたの貰いました♪♪
sa ☺︎
ウェブでDLしたのを
コンビニで印刷したやつでもだせますよm(_ _)m
スズ
私はダウンロードしたものを使いました。必ずA3でプリントアウトすることとウェブのページには記載されていた覚えがあります💦
きっちょ
市役所でも貰えますし、インターネットでダウンロードできます。
ダウンロードしたサイトにはA3に拡大コピーしてください的なことが書いてありましたよ
退会ユーザー
ダウンロード的なのは
わかりませんが
役所に置いてたの貰いました♪♪
sa ☺︎
ウェブでDLしたのを
コンビニで印刷したやつでもだせますよm(_ _)m
スズ
私はダウンロードしたものを使いました。必ずA3でプリントアウトすることとウェブのページには記載されていた覚えがあります💦
きっちょ
市役所でも貰えますし、インターネットでダウンロードできます。
ダウンロードしたサイトにはA3に拡大コピーしてください的なことが書いてありましたよ
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の懇親会についてです。 この時期クリスマスや忘年会、新年会など集まる機会がありますが…ママ友0だよって方、参加しますか🥹? 子どもはきっと行きたいです。ただ自分が超絶人見知り、自分から話しかけた事もなく…
インフルエンザになり、カロナールを処方されました。 200mgを二錠とのことで飲みましたが全然頭痛が良くなりません。 関節痛や寒気もあり、辛いです。 寝る前が今日最後に飲める分なのですが、3錠飲んでもいいですか?😭
こんばんは。かかわりたくない人に 仕事の育休復帰いつかてLINEできかれて 具体的な日付送ってしまったんですが ちなみに相手は既読で待ってますと やり取り終わってます。日にち近づいて 思い出されてLINEしてこられたら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント