退会ユーザー
ダウンロード的なのは
わかりませんが
役所に置いてたの貰いました♪♪
sa ☺︎
ウェブでDLしたのを
コンビニで印刷したやつでもだせますよm(_ _)m
スズ
私はダウンロードしたものを使いました。必ずA3でプリントアウトすることとウェブのページには記載されていた覚えがあります💦
きっちょ
市役所でも貰えますし、インターネットでダウンロードできます。
ダウンロードしたサイトにはA3に拡大コピーしてください的なことが書いてありましたよ
退会ユーザー
ダウンロード的なのは
わかりませんが
役所に置いてたの貰いました♪♪
sa ☺︎
ウェブでDLしたのを
コンビニで印刷したやつでもだせますよm(_ _)m
スズ
私はダウンロードしたものを使いました。必ずA3でプリントアウトすることとウェブのページには記載されていた覚えがあります💦
きっちょ
市役所でも貰えますし、インターネットでダウンロードできます。
ダウンロードしたサイトにはA3に拡大コピーしてください的なことが書いてありましたよ
「ココロ・悩み」に関する質問
出産して間もないのに次の子を考えられる方が本当にすごいと思うのですが、どういう気持ちなのか教えていただきたいです。 私は毎日大変だなと思いますが、やっと余裕が出てきたかなというところです。旦那さんはすごく…
発達障害で人とは違うもの、違う視点のものをよく好むお子さんがいらっしゃる方.... 子供がマンホールにハマってます。 中の音を聞きたい、中を覗きたい、踏みたいなどの傾向が強いです。 流石に道端はダメと言いますが、…
ちょっと休みたくて症状を大袈裟に伝えてしまいました。 そしたら大事になってしまって、息子が連れていかれました。 夫がコロナになり、看病と生後2ヶ月の息子の世話、副業、家事とやっていたらしんどくて。 生理が重…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント