コメント

つるとんたん
グラマラスパッツ、個人的にはオススメです❣️
公式サイトからだと届くのが遅いので(予約販売なので)メルカリで正規品を買いましたが1着5300円程でした!
つるとんたん
グラマラスパッツ、個人的にはオススメです❣️
公式サイトからだと届くのが遅いので(予約販売なので)メルカリで正規品を買いましたが1着5300円程でした!
「サプリ・健康」に関する質問
起きてる方いますか?😭 0時に寝て3時に目が覚めてしまい寝れません💦 睡眠時間ないとダメな人間なのに、、 暑いような寒いようないやーな感じの火照り?があり 寝付けずです💦😣 三時間睡眠になったことある方いますか?🥲 …
2人目産後3ヶ月で生理が再開し、不順ではありましたが4〜7日の生理がきていました🩸 現在産後半年で、前回生理から1ヶ月後にピンクっぽい出血がありました。食欲も増え、胸の痛みなどもあったので生理かなと思ったらその1…
歯のホームホワイトニングやったことある方いますか? まだホワイトニング未経験なのですが、興味があります。 自宅で自分で薬剤とマウスピースを使って行うと思いますが、そのお薬は結構強いものでしょうか?リスクとか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ハイハイ
回答ありがとうございます♡
お返事遅くなり申し訳ありません😭
グラマラスパッツ・・・お値段しますね💦
さっそく調べたいと思います!