その他の疑問 年賀状の文章について教えてください。今年は、結婚式と出産をしました… 年賀状の文章について教えてください。 今年は、結婚式と出産をしました。 そこで、結婚式に来てくださった方に 年賀状を書こうと思っています。 写真は、息子だけを1枚と家族の写真を1枚にします。 どのような文章の書き方にしたらいいか教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 結婚式 出産 息子 家族 写真 年賀状 m(6歳) コメント おかん 正しいマナーかはわからないですが私達の結婚式に参列していただいてありがとうございました 今後とも私達家族をよろしくお願いします なことを自分は結婚式して初めてのお年賀には書きました(`・∀・´) 12月1日 m 親戚の方にも同じ文章にしましたか? 12月1日 おかん 親族だけの式だったので親戚に同じ文書書きました(`・∀・´) 後は特に親しい親戚とかなら遊びに来てねとか追記しました☆ 友人ならもっと砕けた書き方でいいと思いますよ(^ ^) 歳が近いお子さんがいるところとか従兄弟がいたりしたら遊ぼうねとか☆ 12月1日 m わかりました! 教えていただいてありがとうございます(*ˊᗜˋ*)♡ 12月1日 おすすめのママリまとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
親戚の方にも同じ文章にしましたか?
おかん
親族だけの式だったので親戚に同じ文書書きました(`・∀・´)
後は特に親しい親戚とかなら遊びに来てねとか追記しました☆
友人ならもっと砕けた書き方でいいと思いますよ(^ ^)
歳が近いお子さんがいるところとか従兄弟がいたりしたら遊ぼうねとか☆
m
わかりました!
教えていただいてありがとうございます(*ˊᗜˋ*)♡