妊活 排卵検査薬を安く買いたい。妊活再開中で、排卵がズレていた経験あり。要相談。 排卵検査薬についてです。 産後生理が再開して、基礎体温を測ってましたがガタガタで2層にもならず、3ヶ月空いたり、2ヶ月空いたりバラバラでしたが、やっと体温が上がってきて元に戻ってきたので、そろそろ本格的に妊活しようと思っています。 1人目は自然妊娠でしたが、最初、排卵がだいぶズレてたみたいだねー。と先生に言われました🏥 そこで、排卵検査薬を買ってみよう。と思ったのですが、なるべく安い物が知りたいです🤔 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 産後 先生 妊活 かんちゃ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ほげ 安いのなら海外製になりますね。 たくさん入ってて安いので、バンバン使いました。 ラッキーテストと、ドクターズチョイスの排卵検査薬使ってました。 12月1日 かんちゃ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ ありがとうございます!!🙇 調べて見ます!! 12月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
ありがとうございます!!🙇
調べて見ます!!