しっぽ
以前の職場でのことなので参考になるかわかりませんが…
バッカンに大量のゴミ(文別せず何でもかんでも入れました)をお願いした時に、パンパンにいれて20~30万くらいだった記憶があります。重さがわからないのですが、塗料やら事務用品やらあったので相当な量だったかと…。
種類や量、文別の有無などによって多少金額のバラつきがあるかもしれません。1番お得なのは、面倒でも一つ一つ手分けして自分たちで地域のクリーンセンターとかに持っていくことです。手間賃だと思えばその金額は安いかもしれませんね💡
しっぽ
以前の職場でのことなので参考になるかわかりませんが…
バッカンに大量のゴミ(文別せず何でもかんでも入れました)をお願いした時に、パンパンにいれて20~30万くらいだった記憶があります。重さがわからないのですが、塗料やら事務用品やらあったので相当な量だったかと…。
種類や量、文別の有無などによって多少金額のバラつきがあるかもしれません。1番お得なのは、面倒でも一つ一つ手分けして自分たちで地域のクリーンセンターとかに持っていくことです。手間賃だと思えばその金額は安いかもしれませんね💡
「掃除」に関する質問
ハイチェアっていずれ必要ですか? イングリッシーナのテーブルに付けるタイプのチェアをおさがりでいただきました。 とりあえずそれで離乳食はやってるのですが、洗うのにカバーいちいち外すのもだるいし、足置きないし…
母から見返りを求められるって普通? 旦那が当直の時は大変だろうからと、実家に帰ってくるよう母から言われるので週に1回程度帰っています。 ですが、実家に帰るのが3日ほどになると自分の子供のご飯は自分で作れ、家に…
水通しまでの間に洗濯機ってどのくらい掃除しましたか? できれば業者さんにお願いして分解洗浄したいとおもってるのですがやり過ぎですかね、、? 義実家同居なのですが、洗濯機の中かなり汚くて日々の洗濯機の掃除もあ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント