しっぽ
以前の職場でのことなので参考になるかわかりませんが…
バッカンに大量のゴミ(文別せず何でもかんでも入れました)をお願いした時に、パンパンにいれて20~30万くらいだった記憶があります。重さがわからないのですが、塗料やら事務用品やらあったので相当な量だったかと…。
種類や量、文別の有無などによって多少金額のバラつきがあるかもしれません。1番お得なのは、面倒でも一つ一つ手分けして自分たちで地域のクリーンセンターとかに持っていくことです。手間賃だと思えばその金額は安いかもしれませんね💡
しっぽ
以前の職場でのことなので参考になるかわかりませんが…
バッカンに大量のゴミ(文別せず何でもかんでも入れました)をお願いした時に、パンパンにいれて20~30万くらいだった記憶があります。重さがわからないのですが、塗料やら事務用品やらあったので相当な量だったかと…。
種類や量、文別の有無などによって多少金額のバラつきがあるかもしれません。1番お得なのは、面倒でも一つ一つ手分けして自分たちで地域のクリーンセンターとかに持っていくことです。手間賃だと思えばその金額は安いかもしれませんね💡
「掃除」に関する質問
生後4ヶ月の大型犬についてです。 家に来て約1ヶ月経ちました。 もう毎日毎日リビングと通路におしっこしまくりで、頭が狂いそうです😱 犬種がとても珍しいからか、散歩中に信号待ちとか歩いてて数分置きくらいに話しか…
家事育児をほぼ旦那さんがやってくれます。 毎日のご飯作り、洗い物、お風呂掃除、洗濯、トイレ掃除奴どなど名前の無い家事もです。 ノリも合って楽しいです。 ですが、どうしても喧嘩になると、言葉遣いが悪くくそが、き…
妊娠4週目で歯医者に通院中です。 治療済みの奥の銀歯が痛く、通院中の歯医者に連絡するも予約でいっぱいと断られ、次の日起きると顔がかなり腫れていました。 通院中の歯医者は今日お休みで、痛みが強いので近所の歯医者…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント