その他の疑問 おりものが鉄臭いというか血の匂いがする場合は生理前だからでしょうか?… おりものが鉄臭いというか血の匂いがする場合は生理前だからでしょうか? 生理1種前なんですが匂い気になります(;o;) 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 1 おりもの 生理前 ママリ(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も血の匂いが4日間くらい続いて 絶対生理来るわ~って待ってたんですけど 結局来ずおりものの匂いもなくなって 生理はそれから3週間後に来ました。 12月1日 ママリ 回答ありがとうございます。 やっぱり生理だと血の匂いしますよね! 匂いしたりしなかったりなんですが生理くるにはまだ早いなーと思って、、 12月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます。
やっぱり生理だと血の匂いしますよね!
匂いしたりしなかったりなんですが生理くるにはまだ早いなーと思って、、